segunda-feira, abril 02, 2012

Vamos tomar um cafézinho?


Essa pergunta pode ser uma desculpa para conhecer uma pessoa, resolver um problema, fechar um negócio, ou simplesmente colocar a conversa em dia e claro, apreciar um bom café. 

As apostas nos cafés gourmets fizeram com que o ato de degustar uma bebida ficasse mais ocasional e requintado na medida certa, cercado de um certo glamour. Tomar um café hoje significa ir a um bistrô e apreciar também das outras bebidas de qualidade que são oferecidas. A aparência é o carro chefe. Através das fotos e dos folhetos que são distribuídos nas lojas, as pessoas o observam com todos os seus ingredientes, para que não haja uma variação em relação ao servido. 






É por isso que na Import Paper café, não se faz apenas de uma máquina e grãos de café, a presença de uma barista é essencial. O café exige mão-de-obra humana em todo o processo, principalmente no final, onde a matéria-prima tem que ser transformada em qualidade. 





A função do barista é conquistar o consumidor, e fazer com que ele seja único. 
O mais importante é observar se o cliente está bem, servindo um café exclusivo. 
Quem não gostaria de ser mimado em um dia ruim e, ao pedir um capuccino, receber uma xícara com a bebida e um desenho de um smile?










É importante ter um produto apresentável, Por isso trabalhamos com Cafés Suplicy, eleito o melhor grão de café pela revista Veja.




Se você não conhece ainda a Import Paper Café, esta esperando o que ? 
Da uma olhada que delícia...  
 



Rua Henri Dunant, 667 - Chacara Santo Antonio (em frente ao consulado Americano)

Tel 55 (11) 2597-7434









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