terça-feira, março 27, 2012

Diletto - La Felicitá é un gelato

 


 “La felicità è un gelato”. A frase que inspirou o italiano Nonno Vittorio Scabin a se dedicar à fabricação de sorvetes artesanais em 1922 é fácil de ser traduzida ao saborear os picolés Diletto.
 
Dias quentes, chuva, calor, garoa, ar fresco ...
não importa a temperatura; o Brasil é um dos países onde mais se consome sorvete, mesmo no inverno.

Leandro Scabin resgatou a receita deste sorvete do avô italiano Vittorio, que havia, por sua vez, adaptado o tradicional sorvete de neve da região do Vêneto para o formato de picolé.
Associou-se a Fábio Pinheiro e Fábio Meneghini e em 2006 decidiram abrir uma fábrica em Carapicuíba, São Paulo, optando pela simplicidade original, as frutas sempre frescas e o baixo teor calórico.






Se você é uma dessas pessoas que ama sorvete, deve conhecer o delicioso sorvete Diletto, de massa, só que no palito, um picolé de textura cremosa, como os famosos e imbatíveis sorvetes italianos. Até as embalagens são finas, coloridas na dose certa e em design cool.


              Você pode saborea-los na Import Paper Café !!!



E a embalagem que você leva pra casa são essas caixinhas de isopor que mantém seu          sorvete geladinho.



    
 Estes são os sabores !




  Sabores que foram ampliados recentemente :

   Chocolate italiano, feito de um blend de cacau com frutos da Venezuela, 
   Costa do Marfim,  e Java. 

   Panna cotta com cholate belga, leite queimado e pedaços de chocolate belga. 
   Um dos mais preferidos, o de gianduia (tipo especial de chocolate).

   Vanilla derivado de favas de baunilha de Madagascar, também com chocolate belga.
   O refrescante chocolate com menta.

  Pistache siciliano, um dos mais procurados, é a base de panna di latte e nozes de Bronte,
 que fica aos pés do vulcão Etna.

Quanto ao de limão siciliano (moda em trilhões de pratos e bebidas) é produzido  com a casca e o sumo da fruta.
  
O de iogurte com limão, extremamente fresco.
Também oferece sabores mais "abrasileirados", como de côco da Malásia ou manga com papaia.


Para quem prefere algo mais leve, ou está de regime, a melhor pedida são os sorbets de chocolate,
limão siciliano, framboesa ou morango 
(com a pasta dessa fruta silvestre italiana e açucar de beterraba).


Ficou com água na boca ? eu também... 
Não esqueça que na Import Paper Café temos todos os sabores ! 
Neste calor, não tem nada melhor que Diletto !





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